部门首页 部门概况 政策法规 研究成果 项目管理 科技服务 研究机构 科技协会 下载中心
关于组织申报2018年泰州市科学技术协会调研课题的通知
发表人: 发帖时间:2018/08/27

  

各相关教师:

为贯彻落实党的十九大和泰州市委五届五次全会精神,充分发挥科技创新在全面创新中的引领作用,进一步推动泰州市科协高水平科技创新智库建设,团结服务广大科技工作者为党委和政府科学决策提供智力支持,市科协在广泛征求各方意见的基础上,形成《2018年泰州市科协调研课题选题指南》,现予公布并接受公开申报。请各相关教师按通知要求积极申报。

一、申报资格

1.具有独立法人资格,同时具备完成课题必须的人才条件和物质条件的各级科协组织、高等院校、科研机构、企事业单位和社会团体等。

2.通过市级学会(协会)、高校科协和市(区)科协申报的,同等条件下优先考虑。

3.申请人所在单位有配套资金资助的,同等条件下优先考虑。

4.不接受个人直接申报。

二、申报方式及有关要求

1.申报题目根据《2018年泰州市科协调研课题选题指南》确定。确需另定题目的,须紧紧围绕“两聚一高”,在推进长江经济带建设、跟踪研判科技创新发展趋势,深入研讨科技类社团在服务创新创业、服务区域经济发展中的着力点等方面开展研究,具有较强的研究意义和应用价值。

2.课题组须填写《泰州市科协调研课题申报书》,课题申请单位须对《课题申报书》内容进行审查,填写审核意见,加盖单位公章,法定代表人签字。

3.《课题申报书》一式2份(含原件1份)及电子版请于2018910日前报送至行政楼406办公室,逾期不予受理。
4.学校科协初审后报送泰州市科协,市科协将召开专家评审小组会议对申报课题进行评审,入选的调研课题给予相应资金补助。调研课题管理经费严格按国家科技经费管理规定执行,课题申报单位未明确承诺将严格执行此规定者,将作无效申报处理。

三、联系方式

联系人:曹成喜;电话:0523-86663199

2018年泰州市科协调研课题选题指南及申报书.doc

科技处

2018827

 

关闭窗口