部门首页 部门概况 政策法规 研究成果 项目管理 科技服务 研究机构 科技协会 下载中心
关于组织申报2018年度省教育厅高校自然科学研究面上项目的通知
发表人:科技处 发帖时间:2018/04/25

 各分院(部)、各部门:

接省教育厅通知,2018年度省教育厅高校自然科学研究项目申报工作已经启动。希望相关分院部积极组织教职工申报。重点事项提示:

1.面上项目分为资助经费项目和自筹经费项目两类,项目研究周期一般为2年。

2.项目负责人年龄一般不超过50周岁。面上项目重点面向年龄不超过35周岁(198311日以后出生)的青年教师,不接受具有教授及其他正高职称的教师申报。

3.项目负责人首先需要填写《江苏省高校自然科学研究面上项目申报书(2018年度)》(见附件2),然后注册、登录江苏省高校自然科学研究项目管理系统http://58.213.129.208/,填报项目基本信息,上传项目申报书和附件电子版(均为PDF格式)。具体申报通知及要求见附件1,填写前请务必认真阅读申报通知和填写说明。

请负责人务必于57日上午下班之前完成网上申报,过时一律不予受理。并将审核通过的项目申报书(含附件),用A4双面打印一式3份交至行政楼403室,联系人:李冠楠,电话:15261004968

 

附件1:教育厅关于做好2018年度江苏省高等学校自然科学研究面上项目申报工作的通知

附件2:江苏省高等学校自然科学研究面上项目申报书(2018年度)

科技处

2018425

,
关闭窗口